Sándwich con Pesto

INGREDIENTES

• 190 g de Salsa Pesto Toscana
• 150 g de tomate cherry
• 25 g de rúcula
• 2 lonchas de jamón serrano
• 2 cucharaditas de glaseado de balsámico
• 2 dientes de ajo
• 2 ramas de romero
• 1 queso burrata
• 1 baguette
• Aceite de oliva al gusto
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Precalentamos el horno a 180 °C
2
En una fuente para horno, agregamos los tomates cherry, los dientes de ajo, las ramas de romero y un chorrito de aceite de oliva.
3
Llevamos al horno por 30 minutos, hasta que los tomates y los dientes de ajo estén suaves.
4
Una vez listo, integramos los tomates con el ajo para hacer el confitado.
5
Rellenamos nuestros moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 a 25 minutos
6
Una vez tostado, añadimos la salsa pesto, la rúcula, la burrata, el confitado de los tomates, el jamón serrano y el glaseado de balsámico. Cubrimos con la otra mitad del pan y emplatamos.
