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Desayuno día de la madre

INGREDIENTES

• 1¾ taza de harina de trigo fortificada con polvo de hornear Toscana
• ½ taza de avena en hojuelón Toscana
• Toscana café liofilizado al gusto
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 huevos grandes
• 1 ½ tazas de leche
• ½ taza de arándanos frescos o congelados
• ½ taza de frambuesas
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• ½ cucharadita de sal
• Miel de maple al gusto

PASO A PASO

1

En un bowl grande, mezclamos la harina con el azúcar y la sal hasta integrar.

2

En otro recipiente, batimos los huevos con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla. Agregamos esta mezcla líquida al bowl con los ingredientes secos y revolvemos con una espátula o batidor de mano, hasta que la masa quede suave, sin sobrebatir.

3

Incorporamos suavemente los arándanos a la masa. Si están congelados, los pasamos antes por un poco de harina para evitar que tiñan la mezcla.

4

Precalentamos la wafflera y la engrasamos con un poco de mantequilla o aceite. Vertemos porciones de la masa y cocinamos durante 3 a 5 minutos o hasta que los waffles estén dorados y crujientes.

5

Servimos los waffles calientes, decorando con los granos de granada, arándanos, frambuesas y miel.

6

Tostamos la avena en una sartén y la servimos con yogurt griego y fruta. Acompañamos con una taza de Toscana café.

¡Y LISTO!