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Lasagna de espinaca

INGREDIENTES

• 400 g de láminas precocidas de Lasagna Toscana
• 250 g de cebolla perla
• 300 g de espinaca
• 50 g de albahaca
• 150 g de zucchini verde (cortado en láminas)
• 150 g de queso parmesano
• 150 g de queso mozzarella (rallado)
• 20 ml de aceite de oliva
• 10 g de orégano
• Sal y pimienta
• 500 g de salsa bechamel:
– 50 g de Harina Toscana
– 50 g de mantequilla sin sal
– 500 ml de leche

PASO A PASO

1

Para nuestra salsa en una olla pequeña a fuego medio, añadimos la harina y la mantequilla, mezclamos hasta obtener una masa suave. Cuando nuestra mezcla huela a galleta añadimos poco a poco la leche, hasta obtener una salsa lisa y tersa.

2

En una sartén con un poco de aceite añadimos la cebolla, la espinaca y la albahaca.

3

Engrasamos un recipiente rectangular de vidrio (apto para hornear), colocamos las láminas precocidas de lasagna. Luego armamos una capa con la espinaca cocinada, seguido de una capa de salsa previamente hecha y, por último, una capa de queso. Repetimos este proceso hasta llenar nuestro recipiente, en la última capa esparcimos el queso mozzarella y el orégano.
Una vez que esté listo, precalentamos el horno a 180°C y dejamos cocinar por 25 minutos hasta que se gratine el queso.

¡Y LISTO!