Avena estilo cheesecake de arándanos
INGREDIENTES
• 200 g de avena Toscana en hojuelas
• 120 g de arándanos congelados
• 60 g de proteína en polvo (opcional)
• 420 ml de leche a tu elección
• 6 cucharadas de yogurt griego
• 2 plátanos
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de miel de maple
• Mantequilla de maní al gusto
PASO A PASO
1
Precalentamos el horno a 180°C.
2
En un recipiente grande, mezclamos la avena, los plátanos triturados, la proteína, la leche y el polvo para hornear hasta que estén bien combinados.
3
Vertimos la mezcla en un molde apto para horno previamente engrasado.
4
Calentamos los arándanos en el microondas por 30 segundos con la miel de maple. Distribuímos los arándanos y su jugo de maple sobre la mezcla anterior.
5
Añadimos el yogurt griego sobre la mezcla y movemos ligeramente para combinar los ingredientes.
6
Horneamos durante 35-40 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y firme al tacto.
7
Servimos caliente y acompañado de mantequilla de maní al gusto.