Camarones apanados
INGREDIENTES
• 100 g de Harina para freír Toscana
• 500 g de camarones (limpios y desvenados)
• 500 ml de aceite vegetal
• 1 huevo (batido)
• 100 ml de mayonesa
• 80 ml de salsa de tomate
• 80 gr de pepinillos (picados en cubos pequeños)
• Sal y pimienta
PASO A PASO
1
Salpimentamos los camarones para pasarlos por el huevo batido y luego por la harina para freír Toscana.
2
Para nuestra salsa mezclamos en un recipiente la mayonesa y la salsa de tomate, seguido del pepinillo picado para acompañar. Reservamos.
3
Calentar aceite en una olla alta hasta alcanzar una temperatura de 180°C, sumergimos los camarones por 2 minutos o hasta que se doren.
4
En un molde de vidrio cuadrado forramos con papel manteca y agregamos la masa preparada y la extendemos, la horneamos durante 35 minutos a 175°C. Finalmente, la decoramos con azúcar impalpable y servimos.
Acompañamos nuestros camarones con nuestra salsa.