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Canastas de queso rellenas con pasta

INGREDIENTES

Para la pasta

• 400 g de pasta broca Toscana
• 240 ml de pesto
• 120 g de queso burrata
• Agua de la cocción de pasta según sea necesario

Para las canastas

• 200 g de queso parmesano rallado
• Papel engrasado para horno

Para los tomates

• 500 g de tomates cherry
• 60 ml de aceite de oliva extra virgen
• Sal al gusto

PASO A PASO

1

Precalentamos el horno a 190°C. Cubrimos una bandeja con papel engrasado, rociamos aceite, distribuimos el parmesano en círculos de 12 cm y horneamos por 5-7 minutos. Moldeamos sobre un bowl invertido para enfriar. Reservamos las canastas.

2

Aumentamos la temperatura del horno a 200°C. Mezclamos los tomates con aceite de oliva y sal en una bandeja. Horneamos por 30-40 minutos y reservamos.

3

Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque, reservamos 250 ml del agua de cocción. Mezclamos el pesto con 60 ml del agua de la pasta en una sartén, añadimos la pasta escurrida, ajustamos la consistencia de la salsa con más agua.

4

Servimos la pasta en las canastas de parmesano, añadimos burrata y los tomates.

¡Y LISTO!