Canelones jugosos
INGREDIENTES
• 400 g de láminas precocidas de Lasagna Toscana
• 640 gramos de pollo desmenuzado
• 170 gramos de queso mozzarella en trocitos
• 125 gramos de queso mozzarella rallado
• 3 cucharadas de salsa pesto
• 2 tazas de salsa bechamel
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cocinamos el pollo en una sartén con sal y pimienta.
2
Cuando esté listo, agregamos la salsa pesto y mezclamos bien. Luego, ponemos en un recipiente y dejamos enfriar hasta que esté tibio.
3
Agregamos el queso mozzarella y mezclamos.
4
Cocinamos las láminas de lasagna hasta que queden suaves.
5
Rellenamos las láminas con el pollo y formamos pequeños rollos.
6
En un recipiente para horno, ordenamos los rollos, los bañamos con la salsa bechamel, agregamos queso mozzarella rallado y culminamos con más salsa pesto en la última capa.
7
Horneamos por 15 minutos a 200ºC.