fbpx

Canelones jugosos

INGREDIENTES

• 400 g de láminas precocidas de Lasagna Toscana
• 640 gramos de pollo desmenuzado
• 170 gramos de queso mozzarella en trocitos
• 125 gramos de queso mozzarella rallado
• 3 cucharadas de salsa pesto
• 2 tazas de salsa bechamel
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos el pollo en una sartén con sal y pimienta.

2

Cuando esté listo, agregamos la salsa pesto y mezclamos bien. Luego, ponemos en un recipiente y dejamos enfriar hasta que esté tibio.

3

Agregamos el queso mozzarella y mezclamos.

4

Cocinamos las láminas de lasagna hasta que queden suaves.

5

Rellenamos las láminas con el pollo y formamos pequeños rollos.

6

En un recipiente para horno, ordenamos los rollos, los bañamos con la salsa bechamel, agregamos queso mozzarella rallado y culminamos con más salsa pesto en la última capa.

7

Horneamos por 15 minutos a 200ºC.

¡Y LISTO!