Canelones rellenos de camarón
INGREDIENTES
• 400 g de láminas de Lasagna precocida Toscana
• 350 g de camarón
• 100 g de queso parmesano
• 75 g de cebolla perla
• 15 g de ajo
• 10 g de mostaza
• 10 g de perejil
• 100 ml de salsa Bechamel
• 30 ml de vino blanco
• 20 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
Para la salsa Bechamel
• 30 g de harina
• 30 g de mantequilla
• 500 ml de leche
• 2 g de nuez moscada
• 1 u de laurel
• 1 u de clavo de olor
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Colocamos agua con sal y llevamos a ebullición, sumergimos 3 minutos las láminas precocidas de lasagna Toscana para suavizarlas. Enfriamos y reservamos.
2
Ponemos en una olla, cebolla, laurel, clavo de olor, leche; y aromatizamos.
3
Mezclamos harina con mantequilla, agregamos la leche aromatizada, dejamos que tome consistencia. Rectificamos el sabor con sal, pimienta y nuez moscada.
4
Para el relleno, ponemos aceite, cebolla, ajo, sal, pimienta, mostaza y camarones finamente procesados.
5
Agregamos vino blanco y dejamos reducir. Añadimos la salsa blanca y mezclamos.
6
Formamos los canelones, colocando el relleno y enrollamos. Los colocamos en un plato, cubrimos con salsa blanca, esparcimos con queso parmesano y llevamos al horno.