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Canelones rellenos de ricotta (vegetariana)

INGREDIENTES

• 400 g de Lasagna Toscana
• 800 g de espinaca
• 50 ml de aceite de oliva
• 400 g de queso ricotta
• 500 g de salsa bechamel
• 200 g de queso mozzarella
• 50 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Pica la espinaca y coloca en un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos, hasta que haya soltado el agua y se haya reducido su volumen significativamente. Agrega sal y pimienta al gusto.

2

Sazona la ricotta con sal y pimienta y añade la espinaca preparada, revuelve bien hasta que todo esté bien integrado. En agua hervida, coloca las láminas de lasagna por 2 minutos para poder enrollar facilmente. Aplica un poco del relleno en una lámina de pasta y enrolla hasta formar el canelón.

3

Repite el procedimiento con el resto de las láminas. Acomoda los canelones en un
recipiente para horno y baña con la salsa bechamel, queso parmesano y
mozzarella.
Cocina en el horno por 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado.

¡Y LISTO!