fbpx

Corvina cremosa

INGREDIENTES

• 400 g de Pasta Larga Tagliatelle #87 Toscana
• 800 g de filete de corvina
• 2 dientes de ajo (picados finamente)
• 15 ml de aceite de oliva Toscana
• 150 ml de crema de leche
• 200 g de queso parmesano
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.

2

En una sartén agregamos el aceite de oliva y el ajo picado. Luego incorporamos los filetes de corvina, salpimentando y cocinándolos por cada lado durante 5 minutos a fuego medio. Una vez que esté lista la corvina, la reservamos.

3

En una sartén nueva, agregamos la crema de leche hasta que se caliente y añadimos 100 g de queso parmesano. Cuando la salsa esté cremosa y lisa añadimos la pasta. Mezclamos bien hasta incorporar la pasta y la crema de leche y salpimentamos.

4

Servimos en un plato llano una porción generosa de pasta y sobre la pasta colocamos nuestro filete de corvina y decoramos con queso parmesano rallado.

¡Y LISTO!