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Croquetas de avena y verduras

INGREDIENTES

• 250 g de avena Toscana
• 150 g de zanahoria rallada
• 150 g de zucchini rallado
• 150 g de queso mozzarella
• 150 g de apanadura
• 100 g de cebolla perla
• 20 g de ajo picado
• 10 g de perejil
• 200 ml de caldo de verduras
• 20 ml de aceite de oliva
• 1 huevo batido
• Sal y pimienta al gusto

Para el aderezo

• 200 ml de yogurt natural
• 10 ml de aceite de oliva
• 5 g de eneldo picado
• 2 dientes de ajo
• Zumo de 1 limón
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Hacemos un refrito colocando aceite, cebolla perla, ajo, sal y un poco de pimienta. Mezclamos bien.

2

Añadimos finamente rayados el zucchini y la zanahoria.

3

Agregamos el caldo de verduras, la avena Toscana y mezclamos bien, hasta formar una masa homogénea y compacta.

4

Agregamos queso mozzarella, perejil y mezclamos para formar las croquetas.

5

Para la apanadura, pasamos las croquetas por huevo batido, la miga de pan y llevamos a fritura, hasta que se doren por completo.

6

Para el aderezo, colocamos el yogurt natural, ajo, un poco de eneldo, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta, y mezclamos bien.

¡Y LISTO!