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Croquetas de maduro y longaniza

INGREDIENTES

• 500 g de Avena en hojuelas Toscana
• 300 g de maduro
• 250 g de longaniza
• 250 g de salprieta
• 200 g de harina
• 10 g de cilantro
• 500 ml de aceite para freír
• 60 ml de agua
• 3 huevos
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Iniciamos con la tempura. Mezclamos clara de huevo, sal, pimienta, agua y harina; hasta obtener una textura uniforme. Reservamos.

2

En una sartén agregamos aceite y sofreímos la longaniza por unos minutos.

3

Enseguida llevamos los maduros a fritura profunda. Los majamos hasta obtener una masa más suave.

4

Agregamos salprieta, longaniza, cilantro picado, y formamos las croquetas de aproximadamente 40 gramos.

5

Las pasamos por la tempura que habíamos reservado.

6

En un bowl, agregamos nuestra avena de hojuelas y las cubrimos totalmente, para darles una buena forma.

7

Llevamos a fritura profunda por 2 minutos.

¡Y LISTO!