Croquetas de maduro y longaniza
INGREDIENTES
• 500 g de Avena en hojuelas Toscana
• 300 g de maduro
• 250 g de longaniza
• 250 g de salprieta
• 200 g de harina
• 10 g de cilantro
• 500 ml de aceite para freír
• 60 ml de agua
• 3 huevos
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Iniciamos con la tempura. Mezclamos clara de huevo, sal, pimienta, agua y harina; hasta obtener una textura uniforme. Reservamos.
2
En una sartén agregamos aceite y sofreímos la longaniza por unos minutos.
3
Enseguida llevamos los maduros a fritura profunda. Los majamos hasta obtener una masa más suave.
4
Agregamos salprieta, longaniza, cilantro picado, y formamos las croquetas de aproximadamente 40 gramos.
5
Las pasamos por la tempura que habíamos reservado.
6
En un bowl, agregamos nuestra avena de hojuelas y las cubrimos totalmente, para darles una buena forma.
7
Llevamos a fritura profunda por 2 minutos.