Deditos de queso mozzarella con salsa arrabbiata
INGREDIENTES
• ½ taza de harina freír Toscana
• 1 taza de salsa arrabbiata Toscana
• 400 g de queso mozzarella en bloque
• 2 huevos
• ¾ taza de pan molido (opcional)
• Aceite vegetal suficiente para freír
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cortamos el queso mozzarella en bastones de unos 7 a 8 cm de largo y 1 cm de grosor. Los refrigeramos por 15 minutos para que mantengan su forma al freírse.
2
Pasamos cada bastón primero por harina, luego por huevo batido y el pan molido. Repetimos el proceso, finalizando con el pan molido.
3
Calentamos el aceite en una sartén profunda o freidora a 180 °C. Freímos los deditos por tandas durante 1 a 2 minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.
4
Servimos los deditos de queso calientes, acompañándolos con la salsa arrabbiata y decoramos con perejil picado.