Encurtido Casero con Vinagre Blanco
INGREDIENTES
• 1 taza de Vinagre Blanco Natural Toscana
• 6 jalapeños
• 3 dientes de ajo
• 3 hojas de laurel
• 1 zanahoria
• 1 taza de agua
• 1 cucharada de azúcar
• 1 chorrito de aceite de oliva
• 1 cucharada de sal
• ½ cucharadita de orégano
• ½ cucharadita de pimienta entera
• ½ cebolla perla mediana
PASO A PASO
1
Cortamos los jalapeños, la zanahoria y la media cebolla en pedazos medianos.
2
Salteamos todos los vegetales con aceite de oliva a fuego medio y los reservamos.
3
Hervimos el vinagre con el agua, las especias, la sal y el azúcar en una olla.
4
Una vez que rompa a hervor, vertemos la mezcla sobre los vegetales para que se cocine ligeramente por unos minutos.
5
Colocamos los vegetales en un frasco y los cubrimos con la mezcla de vinagre.
6
Dejamos enfriar y refrigeramos.