fbpx

Encurtido Casero con Vinagre Blanco

INGREDIENTES

• 1 taza de Vinagre Blanco Natural Toscana
• 6 jalapeños
• 3 dientes de ajo
• 3 hojas de laurel
• 1 zanahoria
• 1 taza de agua
• 1 cucharada de azúcar
• 1 chorrito de aceite de oliva
• 1 cucharada de sal
• ½ cucharadita de orégano
• ½ cucharadita de pimienta entera
• ½ cebolla perla mediana

PASO A PASO

1

Cortamos los jalapeños, la zanahoria y la media cebolla en pedazos medianos.

2

Salteamos todos los vegetales con aceite de oliva a fuego medio y los reservamos.

3

Hervimos el vinagre con el agua, las especias, la sal y el azúcar en una olla.

4

Una vez que rompa a hervor, vertemos la mezcla sobre los vegetales para que se cocine ligeramente por unos minutos.

5

Colocamos los vegetales en un frasco y los cubrimos con la mezcla de vinagre.

6

Dejamos enfriar y refrigeramos.

¡Y LISTO!