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Ensalada de pasta con atún en salsa tártara

INGREDIENTES

• 400 g pasta corta Broca Toscana
• 2 huevos
• 10 g de mostaza
• 10 ml de zumo de limón
• 250 ml de aceite vegetal
• 150 g de cebolla paiteña
• 50 g de perejil
• 100 g de pepinillos en vinagre
• 100 g de alcaparras
• 4 huevos cocidos
• 500 g de atún enlatado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

En una licuadora, pon los huevos crudos con el zumo de limón y procesa por 7 segundos. Luego, en forma de hilo agrega el aceite para emulsionar los ingredientes. Sazona con sal y pimienta.
Pica la cebolla, los pepinillos, las alcaparras y los huevos cocidos en cubos pequeños.

3

En un bowl, mezcla la salsa tártara y los ingredientes picados. En otro tazón la salsa, la pasta y coloca el atún, mezcla bien y sirve.

¡Y LISTO!