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Ensalada de tocino con huevo

INGREDIENTES

• 400 g de Pasta Corta Broca Toscana
• 40 ml de aceite de oliva Toscana
• 150 ml de mayonesa
• 50 ml de yogurt griego
• 250 g de tocino
• 4 huevos (cocinados y picados)
• 10 g de perejil (picado finamente)
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.

2

Picamos el tocino en trozos medianos para saltearlos en un poco de aceite de oliva, sobre una sartén a fuego medio, durante 4 minutos. Reservamos para su uso posterior.

3

Hacemos un aderezo, mezclando la mayonesa y el yogurt griego (salpimentamos a nuestro gusto) en un recipiente. Reservamos para su uso posterior.

4

Cocinamos los huevos por 10 minutos en agua hirviendo. Picamos los huevos y los unimos al aderezo.

5

En una fuente mezclamos la pasta, el aderezo y el tocino, al momento de servir la pasta añadimos el perejil como decoración.

¡Y LISTO!