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Ensalada griega (vegetariana o vegano)

INGREDIENTES

• 400 g de pasta corta Pluma Toscana
• 200 g de tomate cherry
• 150 g de aceitunas negras
• 300 g de pepino
• 150 g de queso feta (para hacerlo vegano, reemplaza el queso por tofu firme)
• 20 g de perejil
• 100 ml de aceite de oliva
• 60 ml de vinagre de manzana
• 40 g de orégano
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

En un bowl agrega y mezcla el queso feta o el tofu desmenuzado o cortado en cubos pequeños, los tomates cherry cortados en la mitad, el pepino picado en cuadritos, el orégano y las aceitunas. Añade la pasta y vuelve a mezclar.

3

Para el aderezo, usa el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
Decora con el perejil finamente picado y sirve.

¡Y LISTO!