fbpx

Ensalada navideña al estilo griego

INGREDIENTES

Para la ensalada

• 400 g de fusilli tricolore o farfalle Toscana
• 120 g de queso feta en cubos
• 2 tazas de espinacas
• 2 tazas de tomates cherry
• 1 pepino
• 1 pimiento rojo
• 1/2 cebolla

Para el aderezo

• 2 cucharadas de aceite oliva
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• 2 cucharadas de perejil fresco
• 2 cucharaditas de mostaza
• 2 cucharaditas de miel de abeja
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de albahaca seca
• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 cucharadita de orégano
• Sal al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta fusilli tricolore o farfalle, según las instrucciones del empaque. Escurrimos y reservamos.

2

Picamos los vegetales.

3

En un recipiente pequeño, añadimos todos los ingredientes del aderezo y mezclamos muy bien.

4

En un bowl, ponemos la pasta, los vegetales, las espinacas, el queso feta y el aderezo. Incorporamos bien todos los ingredientes.

5

Refrigeramos la ensalada por al menos una hora antes de servir.

¡Y LISTO!