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Ensalada veggie fruit

INGREDIENTES

• 400 g de Pasta Corta Fusilo Toscana
• 200 ml de yogurt griego
• 100 g de palmito (cortadas en rodajas)
• 100 g de brócoli
• 50 g de uvas verdes (picadas a la mitad)
• 50 g de piña (cortadas en cubos)
• 50 g de mango (cortadas en cubos)
• 30 ml de aceite de oliva Toscana
• 10 g de perejil (picado finamente)
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.

2

Hacemos un aderezo, mezclando la mayonesa y el yogurt griego (salpimentamos a nuestro gusto) en un recipiente. Reservamos para su uso posterior.

3

Cocinamos el brócoli durante 3 minutos en agua hirviendo, retiramos el brócoli del fuego, colamos y los sumergimos en agua fría. Reservamos para su uso posterior.

4

En un recipiente agregamos la pasta, seguido de las frutas picadas y los vegetales. Añadimos el aderezo y decoramos con el perejil.

¡Y LISTO!