Farfalle mix
INGREDIENTES
• 400 g de Pasta Corta Farfalle Toscana
• 15 ml de aceite de oliva Toscana
• 125 g de cebolla morada (cortada finamente)
• 125 g de champiñones (cortados en láminas)
• 125 g de espinaca (cortada en tiras finas)
• 150 ml de crema de leche
• 125 g de tomate cherry (picados a la mitad)
• 100 g de queso parmesano (rallado)
• Sal y pimienta
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.
2
En una sartén agregamos aceite y caramelizamos la cebolla a fuego bajo, por 10 minutos. Luego, en la misma sartén añadimos los champiñones y la espinaca por 3 minutos más, agregamos la crema de leche y dejamos reducir hasta obtener una salsa cremosa y lisa.
3
En una fuente honda mezclamos nuestra pasta y nuestra salsa hasta que se incorporen bien.
Al final servimos y decoramos con los tomates cherry y lo espolvoreamos con un poco de queso parmesano.