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Ramen de pollo

INGREDIENTES

• 200 g de Nido Tallarín Toscana
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de aceite
• 1 taza de coliflor (100 g)
• 3/4 de taza de leche de almendras (175 ml)
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharada de levadura de cerveza
• 1/2 cucharada de zumo de limón

PASO A PASO

1

En una sartén saltea el diente de ajo laminado en un poquito de aceite.

2

Cuando el ajo empiece a dorarse, echa la leche y ponla a fuego fuerte para que hierva.

3

Añade la sal, la pimienta al gusto y la coliflor. Baja a fuego medio y deja la salsa a fuego medio hasta que esté hecha. (Aprox. 7 minutos)

4

Echa la salsa en una batidora o robot de cocina junto con la levadura de cerveza y el zumo de limón. Tritura.

5

Cocina el Nido Tallarín en abundante agua con sal, hasta que estén al punto. Cuela y mezcla con la salsa en la sartén o directamente en el plato.

¡Y LISTO!