Ramen de pollo
INGREDIENTES
• 200 g de Nido Tallarín Toscana
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de aceite
• 1 taza de coliflor (100 g)
• 3/4 de taza de leche de almendras (175 ml)
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharada de levadura de cerveza
• 1/2 cucharada de zumo de limón
PASO A PASO
1
En una sartén saltea el diente de ajo laminado en un poquito de aceite.
2
Cuando el ajo empiece a dorarse, echa la leche y ponla a fuego fuerte para que hierva.
3
Añade la sal, la pimienta al gusto y la coliflor. Baja a fuego medio y deja la salsa a fuego medio hasta que esté hecha. (Aprox. 7 minutos)
4
Echa la salsa en una batidora o robot de cocina junto con la levadura de cerveza y el zumo de limón. Tritura.
5
Cocina el Nido Tallarín en abundante agua con sal, hasta que estén al punto. Cuela y mezcla con la salsa en la sartén o directamente en el plato.