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Flan de duraznos

INGREDIENTES

• 150 g de duraznos en Almíbar Toscana (Laminados)
• 80 g de Maicena Toscana
• 1 litro de leche
• 100 g de azúcar
• 2 yemas de huevos
• 5 ml de esencia de vainilla
• 1 ramita de canela
• 250 g de azúcar

PASO A PASO

1

En una olla agregamos 100 g de azúcar para realizar el caramelo hasta que tome un color café, por 10 minutos aproximadamente. Es importante dejar enfriar. Reservamos hasta su uso.

2

En un recipiente agregamos la mitad de la leche y la maicena para diluirla.
En otra olla colocamos la leche, 150 g azúcar y la canela. Una vez que esté caliente agregamos la maicena diluida. Cuando haya espesado agregamos la esencia de vainilla y las yemas. Con un batidor manual mezclamos durante 3 minutos.

3

En un molde añadimos el caramelo, seguido de la mezcla previamente hecha y lo refrigeramos por 1 hora y media tapado.
Usamos las láminas de duraznos para decorar alrededor del flan frío y servimos.

¡Y LISTO!