fbpx

Fusilli tricolore con queso y tomate cherry

INGREDIENTES

• 400 g de Fusilli Tricolore Toscana
• 250 g de tomate Cherry
• 150 g de queso parmesano
• ½ pimiento rojo
• ½ cebolla larga
• 1 diente de ajo
• Albahaca fresca
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

1. Prepara la pasta, tal y como lo indica el empaque.

2

Mientras se cocina, pica finamente la cebolla, los ajos y el pimiento. Sofríe en una sartén.

3

Retira la pasta del fuego, escurre y reserva.

4

Lava y corta en mitades los tomates cherry. Incorpóralos al refrito.

5

Agrega pimienta y el queso parmesano.

6

Agrega la pasta a la salsa con el fuego apagado, y mezcla bien

7

Sirve y decora el plato con un poco de albahaca fresca.

¡Y LISTO!