fbpx

Fusilli tricolore con salsa Alfredo (vegetariana)

INGREDIENTES

• 400 g de pasta corta Fusilli Tricolore Toscana
• 150 g de cebolla perla
• 50 g de ajo
• 100 ml de aceite vegetal
• 600 g de champiñones
• 400 ml de crema de leche
• Hoja de laurel
• 100 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

Pica la cebolla y el ajo, sofríe en el aceite vegetal por 8 minutos y agrega los champiñones rebanados y la crema de leche.

3

Sazona con sal y pimienta al gusto y coloca la hoja de laurel. Cocina por unos 15 minutos a fuego bajo y agrega la pasta mezclando en la salsa formada. Termina con parmesano y sirve caliente.

¡Y LISTO!