Fusilli Tricolore hipster
INGREDIENTES
• 120 g de Fusilli Tricolore Toscana
• 120 ml de aceite de oliva
• 60 ml de vinagre balsámico
• 2 cucharadas de mostaza
• 2 cucharadas de miel
• 1 diente de ajo
• 250 g de queso mozzarella fresco
• 150 g de tomate cherry
• Hojas de albaca
• Sal, pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escúrrela, déjala enfriar y remueve de vez en cuando para que no se pegue.
2
Mientras tanto, prepara el aderezo. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la mostaza, la miel, el diente de ajo picado, la sal y pimienta al gusto.
3
Una vez que la pasta esté fría colócala en una ensaladera y añade el queso mozzarella en perlas, los tomates cherry cortados por la mitad, y el puñado de hojas de albahaca fresca y picada. Aliña con vinagreta y sirve.