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Galletas de cheesecake de red velvet

INGREDIENTES

Para la masa

• 230 g de harina con polvo para hornear Toscana
• 150 g de azúcar morena
• 110 g de mantequilla
• 100 g de azúcar blanca (para decorar)
• 50 g de azúcar blanca (para la masa)
• 35g de cacao en polvo
• 1 huevo y 1 yema
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1/2 cucharada de colorante rojo
• 1 pizca de sal

Para el relleno de cheesecake

• 110 g de queso crema
• 90 g de azúcar glass tamizada
• 42 g de mantequilla
• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

PASO A PASO

1

Para el relleno, combinamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave. Refrigeramos por 30 minutos y reserva.

2

Batimos la mantequilla con ambos azúcares hasta cremar. Incorporamos vainilla, huevo, yema y colorante.

3

Mezclamos el cacao, la harina, el bicarbonato y la sal. Integramos estos ingredientes a la mezcla cremosa.

4

Formamos bolitas de 80 g de masa, rellena con el cheesecake y bañamos las bolitas en el azúcar blanca.

5

Colocamos las galletas en una bandeja y horneamos a 200°C por 25 a 30 minutos.

6

Dejamos enfriar antes de servir.

¡Y LISTO!