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Gnocchis al pesto

INGREDIENTES

Para la masa

• 170 g de Harina 000 Toscana
• 500 g de papa
• 2 g de sal
• 2 g de nuez moscada
• 2 huevos

Para el pesto

• 150 ml de aceite de oliva
• 200 g de queso parmesano
• 50 g de piñones o nueces
• 40 g de albahaca
• 20 g de ajo
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos la papa. Le prensamos, para obtener una masa lisa y sin grumos.

2

Añadimos la harina Toscana, colocamos sal, la nuez moscada y los huevos.

3

Integramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

4

Estiramos la masa para formar un cilindro fino, espolvoreamos harina, cortamos y le damos la forma de gnocchis, usando el borde de un tenedor.

5

Después de esto ponemos una olla con agua y sal, y cocinamos los gnocchis. Retiramos y ponemos en una sartén.

6

Para el pesto, blanqueamos la albahaca. Cortamos la cocción y la ponemos en una licuadora.

7

Añadimos ajo, queso parmesano, nueces, aceite, sal y un toque de pimienta. Integramos todo hasta formar el pesto.

8

Agregamos la salsa a los gnocchis, mezclamos bien y servimos.

9

Espolvoreamos queso parmesano.

¡Y LISTO!