fbpx

Lasagna de Pavo, recalentado para iniciar bien el año

INGREDIENTES

Para la lasagna

• 400 g de láminas de lasagna Toscana
• 340 g salsa arrabbiata Toscana
• 60 ml de vino blanco
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 taza de frutos secos
• 1 taza de pavo desmenuzado
• 1 diente de ajo picado
• ½ taza de cebolla picada
• ¼ de taza de almendras
• ¼ de taza de nueces
• Sal y pimienta al gusto
• Queso mozzarella para gratinar

Para la salsa blanca

• 3 tazas de leche entera
• 3 cucharadas de mantequilla
• 3 cucharadas de harina
• 2 tazas de queso reserva
• 1 pizca de nuez moscada
• ½ cucharadita de orégano seco
• ½ cucharadita de albahaca seca
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Precalentamos el horno a 200°C.

2

En una sartén derretimos la mantequilla y enseguida ponemos el ajo y la cebolla picados.

3

Añadimos los frutos secos, las nueces, las almendras en la sartén y mezclamos todo hasta incorporar.

4

Desmenuzamos el pavo que quedó de nuestra cena y lo incluimos en el relleno.

5

Agregamos el vino blanco, la salsa arrabbiata, la sal y pimienta mientras mezclando todo.

6

En un molde engrasado, alternamos capas de salsa, lasagna, pavo y queso mozzarella.

7

Horneamos por 20 minutos y dejamos reposar por 10 minutos.

8

Cortamos los pedazos para servir y estamos listos para empezar un nuevo año.

¡Y LISTO!