Lasagna express
INGREDIENTES
• 400 g de láminas precocidas Toscana
• 400 g de queso mozzarella
• 300 g de carne molida
• 100 ml de crema de leche
• 1 cebolla perla
• 1 diente de ajo
• 1 tomate
• 1/2 zanahoria
• Puré de tomate al gusto
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Picamos todos los vegetales.
2
En una sartén, salteamos la cebolla y la zanahoria en aceite de oliva, por 5 minutos. Luego, añadimos el ajo picado y el tomate, y dejamos cocinar por unos minutos más.
3
Agregamos la carne y salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar por unos minutos e integramos el puré de tomate. Dejamos cocinar con tapa a fuego bajo por 30 minutos.
4
Pasado el tiempo, añadimos 6 láminas de lasagna y dejamos cocinar por 5 minutos.
5
Agregamos la crema y el queso, y mezclamos muy bien. Finalmente colocamos una capa de queso encima.
6
Dejamos cocinar con tapa hasta que las láminas estén listas.
7
Decoramos con perejil fresco y disfrutamos.