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Lasagna vegetariana (vegetariana)

INGREDIENTES

400 g de Lasagna Toscana
• 50 g de mantequilla
• 50 g de harina
• 600 ml de leche
• 5 g de Nuez moscada
• Hoja de laurel
• 600 g de salsa pomodoro
• 250 g de champiñones
• 300 g de zanahoria
• 400 g de berenjena
• 400 g de brócoli
• 300 g de espinaca
• 200 g de queso mozzarella
• 150 g de queso parmesano rallado (opcional)
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Coloca la mantequilla hasta que se derrita y luego coloca la harina y mezclar poco a poco hasta que todo esté compacto. Agrega la leche, laurel, la nuez moscada y sal y pimienta al gusto hasta que espese para formar la salsa bechamel.

2

Pica los ingredientes y cocina al vapor cada vegetal por separado con sal al gusto, aproximadamente por dos minutos, excepto la zanahoria, ya que le tomará 5 minutos en cocinarse. En una cacerola agrega la pomodoro y los vegetales, rectifica la sal si lo necesita. Para armar la lasagna, utiliza de preferencia un pyrex.

3

Empieza capa por capa, en la primera coloca la pasta sin previa cocción, luego un poco de la salsa pomodoro con vegetales, después bechamel y los quesos. Repite el proceso hasta cubrir todo el molde y termina con abundante queso para gratinar. Deja reposar por media hora antes de llevar al horno. Precalienta el horno a 180 grados y hornea la preparación por 30 minutos (dora la superficie).

¡Y LISTO!