fbpx

Macaroni & Cheese con deditos de pollo apanados

INGREDIENTES

• 240 g de Macaroni & Chesee Toscana
• 100 g de Harina de trigo Toscana
• 500 g de pechuga de pollo
• 150 g de harina para freír de Toscana
• 3 huevos batidos
• 300 ml de aceite vegetal
• 100 ml de leche
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos el Macarroni and Cheese en un recipiente según las instrucciones del empaque. Hervimos un litro y medio de agua con sal al gusto. Añadimos los macarrones en ebullición por 8 minutos, los escurrimos cuando estén listos y los ponemos nuevamente en la olla. Vertimos el contenido del sobre de la salsa de queso y agregamos la leche. Incorporamos la salsa con la pasta.

2

Cortamos la pechuga de pollo a lo largo de 5 cm por 2 cm de ancho aproximadamente, para realizar forma de deditos. Una vez que esté cortado el pollo lo salpimentamos y reservamos.

3

Colocamos la harina de trigo en un recipiente. En otro, batimos los huevos y en un último recipiente colocamos la harina para freír. En una olla agregamos aceite y calentamos a fuego alto para realizar la fritura (hasta llegar a los 180°C).
Pasamos los deditos de pechuga primero por la harina de trigo, luego por los huevos batidos y finalmente por la harina para freír. Freímos hasta que esté dorado de ambos lados por 7 minutos.
Servimos el Macaroni and Cheese en un plato acompañado de los deditos de pollo apanados.

¡Y LISTO!