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Macarrón a la bolognesa

INGREDIENTES

• 400 g de pasta corta Macarrón #3 Toscana
• 150 g de cebolla perla
• 50 g de ajo
• 500 g de tomate maduro
• 100 ml de aceite vegetal
• 400 g de carne molida
• Hoja de Laurel
• 5 g de nuez moscada
• 100 ml de vino tinto
• 60 g de pasta de tomate
• 30 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

Para la salsa, pica los vegetales en cubitos pequeños y sofríelos en el aceite vegetal por unos 8 minutos.

3

Sazona la carne molida con sal y pimienta al gusto y agrégala a los vegetales.
Añade el laurel y la nuez moscada y deja cocinar por 20 minutos. Tras este tiempo, incorpora el vino tinto y deja reducir hasta evaporar el alcohol.
Agrega la pasta, mezcla rápidamente y sirve caliente con queso parmesano.

¡Y LISTO!