INGREDIENTES
• 400 g de macarrón #3 Toscana
• 400 g de pollo asado desmenuzado
• 400 ml de caldo de pollo hirviendo
• 320 g de tomates enlatados picados
• 240 ml de crema para cocinar
• 200 g de mascarpone
• 200 g de mezcla de tres quesos rallados
• 96 g de espinaca bebé
• 80 g de tomates secos picados
• 1 cebolla morada pequeña picada en tiras
PASO A PASO
1
Precalentamos el horno a 180°C.
2
En un recipiente para horno, distribuimos la pasta. Agregamos los tomates en lata, cebolla y tomates secos. Vertemos el caldo y la crema. Añadimos mascarpone y revolvemos.
3
Cubrimos la fuente con aluminio. Horneamos 30 minutos hasta que la pasta esté al dente.
4
Destapamos, incorporamos espinaca, pollo y la mitad del queso. Mezclamos nuevamente.
5
Espolvoreamos con el queso restante. Horneamos 15-20 minutos o hasta dorar.