fbpx

Macarrones con mantequilla y ajo

INGREDIENTES

• 400 g de Macarrón #1 Toscana
• 75 g de mantequilla
• 3 dientes de ajo
• 200 g de queso parmesano
• 1 puñado de perejil
• Aceite de oliva extra virgen
• 100 g de vino blanco (opcional)

PASO A PASO

1

Cocina los macarrones, tal y como lo indica el empaque.

2

Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Reserva

3

Coloca un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Derrite la mantequilla y añade el ajo. Sofríe hasta que esté dorado.

4

Agrega el vino blanco y remueve hasta que se evapore.

5

Incorpora la sal, la pimienta y el perejil. Mezcla los ingredientes y retira del fuego.

6

Cuando los macarrones estén “al dente”, escúrrelos y coloca los mismos en la sartén, junto a la salsa de mantequilla y ajo. Remueve hasta que todo esté bien mezclado.

7

Pon la sal al punto y añade orégano o albahaca, si deseas.

8

Espolvorea por encima el queso rallado y sirve caliente.

¡Y LISTO!