fbpx

Minestrone

INGREDIENTES

• 400 g de pasta corta Fusilo Toscana
• 250 g de cebolla perla
• 60 g de ajo
• 150 g de papa
• 150 g de zanahoria
• 400 g de tomate
• 200 g de rama de apio
• 500 g chorizo ahumado
• 250 g de fréjol blanco
• 200 g de albahaca
• 1.75 L de agua
• Hoja de laurel
• 80 ml de aceite de oliva
• 180 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Remoja el fréjol con 8 horas de anticipación. Cocina por 30 minutos o hasta que estén tiernos. Cuela y reserva.

2

Procesa la albahaca con un poco de agua. Pica los vegetales en pequeños dados y sofríe con el aceite de oliva por unos 15 minutos. Incorpora el fréjol. Añade el agua, el chorizo ahumado, la sal y la pimienta y agrega la albahaca procesada.

3

Cocina por 40 minutos y agrega la pasta. Baja el fuego y cocina por otros 20 minutos. Termina con el queso parmesano y sirve bien caliente.

¡Y LISTO!