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Nido fetuccini con salmón y zucchini

INGREDIENTES

• 400 g de Nido Tallarines Toscana
• 150 g de cebolla perla
• 200 g de zucchini
• 400 g de salmón
• 80 ml de aceite de oliva
• 250 g de crema agria
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y deja reposar.

2

Pica la cebolla en dados chiquitos. Corta el salmón y el zucchini en dados
medianos. Sofríe la cebolla en el aceite de oliva durante unos 6 minutos, agrega el salmón y el zucchini y cocina por 10 minutos.

3

Agrega la crema agria, la sal y la pimienta, la pasta y un poco del agua de cocción de la misma, para que quede jugoso. Revuelve bien y sirve después de haber reposado la preparación por unos cinco minutos.

¡Y LISTO!