Nido fetuccini con salmón y zucchini
INGREDIENTES
• 400 g de Nido Tallarines Toscana
• 150 g de cebolla perla
• 200 g de zucchini
• 400 g de salmón
• 80 ml de aceite de oliva
• 250 g de crema agria
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y deja reposar.
2
Pica la cebolla en dados chiquitos. Corta el salmón y el zucchini en dados
medianos. Sofríe la cebolla en el aceite de oliva durante unos 6 minutos, agrega el salmón y el zucchini y cocina por 10 minutos.
3
Agrega la crema agria, la sal y la pimienta, la pasta y un poco del agua de cocción de la misma, para que quede jugoso. Revuelve bien y sirve después de haber reposado la preparación por unos cinco minutos.