Pasta cien por ciento Toscana
INGREDIENTES
• 400 g de Tagliatelle #87 Toscana
• 340 g de Salsa Napolitana Toscana
• 300 g de tomates Cherry
• 100 g de Aceitunas con Pimientos Toscana
• 70 g de albahaca
• 6 dientes de ajo
• Aceite de oliva
• Queso parmesano al gusto
• Sal y pimienta roja al gusto
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque y reservamos.
2
Cortamos los dientes de ajo en finas láminas.
3
En una sartén, calentamos el aceite de oliva para freír los dientes de ajo y los tomates cherry.
4
Dejamos dorar los ingredientes y añadimos las aceitunas, parmesano y algunas hojas de albahaca.
5
Una vez integrados, vertemos la salsa napolitana Toscana sobre la sartén.
6
Incorporamos la pasta a la salsa y agregamos dos cucharadas del agua de cocción.
7
Emplatamos y añadimos más aceite de oliva o parmesano al gusto.