fbpx

Pasta cien por ciento Toscana

INGREDIENTES

• 400 g de Tagliatelle #87 Toscana
• 340 g de Salsa Napolitana Toscana
• 300 g de tomates Cherry
• 100 g de Aceitunas con Pimientos Toscana
• 70 g de albahaca
• 6 dientes de ajo
• Aceite de oliva
• Queso parmesano al gusto
• Sal y pimienta roja al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque y reservamos.

2

Cortamos los dientes de ajo en finas láminas.

3

En una sartén, calentamos el aceite de oliva para freír los dientes de ajo y los tomates cherry.

4

Dejamos dorar los ingredientes y añadimos las aceitunas, parmesano y algunas hojas de albahaca.

5

Una vez integrados, vertemos la salsa napolitana Toscana sobre la sartén.

6

Incorporamos la pasta a la salsa y agregamos dos cucharadas del agua de cocción.

7

Emplatamos y añadimos más aceite de oliva o parmesano al gusto.

¡Y LISTO!