Pasta a la crema con camarones
INGREDIENTES
• 400 g de cabello de ángel pasta larga Toscana
• 500 g de camarones
• 200 ml de crema de leche
• 50 g de mantequilla
• 3 dientes de ajo
• 1 chorrito de aceite de oliva
• 1 limón (ralladura y jugo)
• 1 puñado de cilantro
• ¾ de taza del agua de cocción
• ½ cebolla perla pequeña
• Queso parmesano al gusto
• Condimentos en polvo al gusto: ajo, cebolla, paprika
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Preparamos la pasta según las indicaciones del empaque y reservamos.
2
Limpiamos los camarones, los sazonamos con los condimentos en polvo.
3
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén, doramos los camarones por ambos lados y reservamos.
4
En la misma sartén, añadimos la mantequilla, la cebolla, la ralladura y el jugo de limón.
5
Luego, agregamos los camarones la crema de leche, el cilantro, el queso parmesano y el agua de cocción.
6
Mezclamos todo muy bien y dejamos cocinar por 5 minutos.
7
Servimos caliente con más salsa y decoramos con más cilantro.