INGREDIENTES
• 400 g de macarrón #3 Toscana
• 900 g de tomates cherry, lavados
• 225 g de queso feta en bloque
• 2 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ¼ de cucharadita de ají en hojuelas
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Precalentamos el horno a 200°C.
2
Colocamos los tomates en una fuente para hornear y colocamos el bloque de feta en el centro.
3
Rociamos los tomates y el queso con aceite de oliva y miel. Espolvoreamos con sal y añadimos el ají en hojuelas sobre el feta.
4
Horneamos de 25 a 30 minutos, hasta que el feta esté dorado y los tomates tiernos.
5
Mientras se hornea, cocinamos la pasta según las instrucciones del empaque.
6
Una vez horneado, mezclamos el feta con los tomates hasta obtener una salsa cremosa. Incorporamos la pasta cocida e incorporamos.
7
Servimos caliente, añadiendo más miel si es de nuestro agrado.