Pasta all'Arrabbiata (vegetariana)
INGREDIENTES
• 400 g de pasta corta Pluma Toscana
• 50 g de ajo
• 150 g de cebolla perla
• 200 g de pimiento verde y rojo
• 1 kg de tomate
• 20 g de ajíes rojos
• 5 g de orégano
• 50 ml de aceite de oliva
• 20 g de perejil
• Sal al gusto
PASO A PASO
1
Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.
2
Hierve los tomates en agua por un minuto para que sea más fácil retirar la piel.
Pica la cebolla, los ajíes y el ajo en cubos pequeños y corta los pimientos en tiras finas.
3
En un sartén grande sofríe los vegetales y añade el orégano y los tomates cortados por la mitad. Cocina a fuego bajo por 30 minutos. Pasado ese tiempo, rectifica la sal y agrega la pasta, remueve bien.
Decora con el perejil finamente picado y sirve caliente.