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Pasta campestre

INGREDIENTES

• 400 g de spaghetti #5 Toscana
• 450 g de tomates cherry
• 40 g de albahaca fresca
• 4 dientes de ajo
• 1 taza de aceite de oliva
• Sal al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque.

2

Freímos a fuego medio los dientes de ajo pelados con las ramas de albahaca en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

3

Cortamos los tomates cherry en mitades.

4

Cuando los ajos estén dorados, los retiramos de la sartén, los aplastamos hasta hacer puré y retiramos también las ramas de albahaca.

5

Añadimos los tomates a la sartén y los freímos hasta que suelten jugo.

6

Aplastamos los tomates y los mezclamos con el puré de ajo. Agregamos sal al gusto.

7

Incorporamos la pasta con los tomates, añadimos albahaca fresca y un poco más de aceite de oliva.

8

Mezclamos todo y servimos.

¡Y LISTO!