Pasta con camarones y coco

INGREDIENTES

• 400 g de fusilli tricolore Toscana
• 500 g de camarones pelados y limpios
• 2 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo, picados
• 1 taza de leche de coco
• ½ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta negra
• ½ cucharadita de paprika
• ½ cebolla morada, picada finamente
• Perejil fresco picado para decorar
PASO A PASO
1
Cocinamos el fusilli tricolore según las indicaciones del empaque.
Escurrimos y reservamos.
2
Sazonamos los camarones con sal, pimienta y paprika.
3
En una sartén con un poco de aceite, freímos los camarones por 2 a 3 minutos, hasta que cambien de color y estén cocidos. Los retiramos y reservamos.
4
En la misma sartén, sofreímos la cebolla morada y el ajo hasta que estén aromáticos. Agregamos la leche de coco y mezclamos hasta que la salsa se integre.
5
Regresamos los camarones a la salsa, incorporamos el fusilli y lo mezclamos todo.
6
Servimos caliente y decoramos con perejil fresco picado.
