Pasta con Camarones
INGREDIENTES
Para la pasta
• 400 g de Pasta Pluma Grande Toscana
• 2 cucharadas de Harina de Trigo con Polvo para Hornear Toscana
• 2 tazas de caldo de vegetales
• 1 taza de crema de leche
• 1 taza de queso parmesano
• ½ taza de tomates deshidratados
• 2 ½ cucharadas de pasta de tomate
• 2 cucharadas de cebolla picada
• ½ cucharada de paprika dulce
• ¾ cucharada de perejil seco
• 2 dientes de ajo
• 1 rama de perejil
Para los camarones
• 1 libra de camarón pelado
• 1 ½ cucharada de aceite de los tomates deshidratados
• 1 cucharada de finas hierbas
• ½ cucharada de paprika
• ¼ cucharada de pimienta negra
• Sal al gusto
PASO A PASO
1
Hervimos la pasta según las instrucciones del empaque.
2
En un tazón mediano, mezclamos los camarones con los condimentos hasta que estén bien cubiertos.
3
Calentamos el aceite de los tomates deshidratados en una sartén grande a fuego medio. Luego, freímos los camarones durante dos minutos por cada lado, hasta que estén listos.
4
Reservamos los camarones cocidos para que se enfríen.
5
En la misma sartén, derretimos la mantequilla a fuego medio-bajo. Luego, agregamos el ajo, la cebolla, los tomates deshidratados, la pasta de tomate, los condimentos, la sal y la albahaca seca.
6
Cocinamos la mezcla durante unos dos minutos, hasta que esté fragante.
7
Agregamos la harina a la salsa y mezclamos bien. Luego, añadimos el caldo y la crema de leche.
8
Revolvemos y cocinamos hasta que la salsa espese, aproximadamente 5 minutos. Luego, agregamos el queso parmesano y revolvemos hasta que se derrita.
9
Para terminar, añadimos los camarones con la pasta y revolvemos suavemente otra vez. Decoramos con albahaca fresca y ¡a disfrutar!