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Pasta con champiñones al ajo

INGREDIENTES

• 400 g de tagliatelle Toscana
• 400 g de champiñones, en rodajas
• 200 g de espinaca
• 200 g de queso crema
• 2 cucharadas de tomillo fresco
• 1 cabeza de ajo
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva al gusto
• Ají en hojuelas para decorar

PASO A PASO

1

Precalentamos el horno a 180°C.

2

En una bandeja, distribuimos los champiñones en rodajas. Añadimos tomillo, sal, pimienta y aceite de oliva. Mezcla bien.

3

Colocamos los trozos de queso crema y la cabeza de ajo con el corte hacia arriba entre los champiñones. Rociamos aceite sobre el ajo.

4

Cubrimos con papel aluminio y horneamos 30-40 minutos hasta que los champiñones estén tiernos y el ajo suave.

5

Cocinamos la pasta según las instrucciones del empaque para que esté lista junto con los champiñones.

6

Exprimimos el ajo asado y lo mezclamos en la bandeja de champiñones junto con la espinaca y la pasta cocida. Servimos caliente, decorando con ají en hojuelas.

¡Y LISTO!