fbpx

Pasta corta con chorizo y chimichurri

INGREDIENTES

• 250 g de Harina 000 Toscana
• 200 g de pasta corta Toscana
• 100 g de verduras varias
• 50 g de aceitunas negras
• 3 chorizos cerveceros

Para el chimichurri

• 100 ml de aceite de oliva
• 50 ml de vinagre blanco
• 100 g de cebolla perla
• 10 g de orégano
• 5 g de pasta de ajo
• 5 g de mostaza
• 1 pimiento rojo
• 1 atado de perejil
• Sal y pimienta al gusto

Adicional

• 1 lechuga crespa

PASO A PASO

1

Para el chimichurri, agregamos aceite de oliva, vinagre blanco, sal, pimienta, mostaza y pasta de ajo.

2

Mezclamos bien e incorporamos después, cebolla perla picada, pimiento rojo, orégano y perejil.

3

En una olla con agua hirviendo agregamos sal, y cocinamos por unos minutos nuestra pasta corta Toscana. Reservamos.

4

En una sartén caliente, salteamos con aceite de oliva, los chorizos, las verduras y las aceitunas negras.

5

Por último, agregamos sobre nuestra pasta corta, el chimichurri y el salteado.

6

Colocamos sobre una cama de lechuga crespa.

¡Y LISTO!