Pasta corta con chorizo y chimichurri
INGREDIENTES
• 250 g de Harina 000 Toscana
• 200 g de pasta corta Toscana
• 100 g de verduras varias
• 50 g de aceitunas negras
• 3 chorizos cerveceros
Para el chimichurri
• 100 ml de aceite de oliva
• 50 ml de vinagre blanco
• 100 g de cebolla perla
• 10 g de orégano
• 5 g de pasta de ajo
• 5 g de mostaza
• 1 pimiento rojo
• 1 atado de perejil
• Sal y pimienta al gusto
Adicional
• 1 lechuga crespa
PASO A PASO
1
Para el chimichurri, agregamos aceite de oliva, vinagre blanco, sal, pimienta, mostaza y pasta de ajo.
2
Mezclamos bien e incorporamos después, cebolla perla picada, pimiento rojo, orégano y perejil.
3
En una olla con agua hirviendo agregamos sal, y cocinamos por unos minutos nuestra pasta corta Toscana. Reservamos.
4
En una sartén caliente, salteamos con aceite de oliva, los chorizos, las verduras y las aceitunas negras.
5
Por último, agregamos sobre nuestra pasta corta, el chimichurri y el salteado.
6
Colocamos sobre una cama de lechuga crespa.