Pasta en salsa pesto y suprema de pollo
INGREDIENTES
• 300 g de Pasta Corta Toscana
• 1 pechuga de pollo
• 20 g de jamón
• 20 g de queso cheddar
• 150 g de Harina
• 2 huevos
• 150 g de miga de pan
• 500 ml de aceite
• 50 g de pimiento rojo
• 15 g de mostaza
• Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
• 1 atado de albahaca fresca
• 150 g de queso parmesano
• 20 g de ajo
• 20 ml de aceite de oliva
• 30 ml de crema de leche
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Pasamos por agua hirviendo durante 10 segundos las hojas de albahaca. Enfriamos en agua con hielo.
2
En una licuadora colocamos las hojas de albahaca, el ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva, sal y pimienta. Licuamos hasta formar una salsa homogénea y reservamos.
3
Fileteamos el pollo, salpimentamos, le ponemos mostaza y rellenamos de queso y jamón. Enrollamos con la ayuda de un plástico film.
4
Apanamos el pollo, pasando por harina, huevo y miga de pan, repitiendo. Reservamos en el congelador por unos minutos, para que la costra se compacte. Llevamos a fritura profunda, o hasta que esté dorada la costra.
5
Cocinamos la pasta en agua con sal. Una vez que esté cocida la colocamos en una sartén y agregamos la salsa de albahaca.
6
Ponemos un poco de agua de la cocción y aumentamos la crema de leche. Mezclamos y dejamos que la salsa tome cuerpo y espese un poco más. Agregamos sal y pimienta y finalizamos colocando el queso parmesano.