Peperonata con jamón serrano
INGREDIENTES
• 400 g de spaghetti de tomate Toscana
• 150 g de jamón serrano (por porción)
• 50 g de queso parmesano
• 2 pimientos rojos en julianas
• 2 pimientos amarillos en julianas
• 2 cebollas moradas en julianas
• 2 dientes de ajo picado
• 1 puñado de perejil
• Aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque.
2
Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos, la cebolla morada y el ajo. Tapamos y dejamos cocinar por 25 minutos. Removemos de vez en cuando.
3
Agregamos la pasta y mezclamos muy bien con la salsa.
4
Añadimos el queso parmesano y el perejil. Incorporamos todos los ingredientes.
5
Servimos caliente y decoramos con 150 g de jamón serrano por porción.
6
Espolvoreamos un poco más de queso parmesano.