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Peperonata con jamón serrano

INGREDIENTES

• 400 g de spaghetti de tomate Toscana
• 150 g de jamón serrano (por porción)
• 50 g de queso parmesano
• 2 pimientos rojos en julianas
• 2 pimientos amarillos en julianas
• 2 cebollas moradas en julianas
• 2 dientes de ajo picado
• 1 puñado de perejil
• Aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque.

2

Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos, la cebolla morada y el ajo. Tapamos y dejamos cocinar por 25 minutos. Removemos de vez en cuando.

3

Agregamos la pasta y mezclamos muy bien con la salsa.

4

Añadimos el queso parmesano y el perejil. Incorporamos todos los ingredientes.

5

Servimos caliente y decoramos con 150 g de jamón serrano por porción.

6

Espolvoreamos un poco más de queso parmesano.

¡Y LISTO!