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Pizza artesanal

INGREDIENTES

• 400 g de harina 000 Toscana
• 350 g de queso mozzarella
• 15 g de levadura fresca
• 200 ml de agua tibia
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 pizca de sal
• Vegetales surtidos al gusto
• Pepperoni
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

En un bowl, agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y añadimos la harina y la pizca de sal.

2

Una vez que se haya integrado, pasamos la mezcla a una superficie para amasarla bien durante 3 a 4 minutos, sin parar.

3

Cuando la masa esté totalmente lisa, estará lista. Si se pega mucho, agregamos un poco de harina y continuamos amasando hasta que quede lisa. La dejamos reposar durante 24 horas o mínimo 1 hora.

4

Partimos la masa en dos para hacer dos pizzas. Amasamos y estiramos. Luego, añadimos los ingredientes y horneamos por 20 a 25 minutos, a 190 ºC.

¡Y LISTO!