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Pluma con crema de tomate y espárragos

INGREDIENTES

• 400 g de pasta Pluma Toscana
• 200 g de crema de leche
• 800 g de puré de tomate
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 dientes de ajo
• 10 espárragos
• Queso parmesano rallado al gusto
• Sal al gusto

PASO A PASO

1

Fríe el ajo en la mantequilla, durante 1 minuto.

2

Hierve agua, coloca los espárragos y mantén durante 30 segundos. Sácalos y corta en rodajas.

3

Agrega el puré de tomate y cocina por 15 minutos. Incluye los espárragos, añade la crema de leche y déjalo 3 minutos más.

4

Sazona con sal al gusto y reserva.

5

Coloca bastante agua en una olla y llévala al fuego. Añade sal y la pasta. Cocina tal y como lo indica el empaque.

6

Mezcla la salsa con la pasta, espolvorea el queso parmesano y sirve.

¡Y LISTO!