Pluma con crema de tomate y espárragos
INGREDIENTES
• 400 g de pasta Pluma Toscana
• 200 g de crema de leche
• 800 g de puré de tomate
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 dientes de ajo
• 10 espárragos
• Queso parmesano rallado al gusto
• Sal al gusto
PASO A PASO
1
Fríe el ajo en la mantequilla, durante 1 minuto.
2
Hierve agua, coloca los espárragos y mantén durante 30 segundos. Sácalos y corta en rodajas.
3
Agrega el puré de tomate y cocina por 15 minutos. Incluye los espárragos, añade la crema de leche y déjalo 3 minutos más.
4
Sazona con sal al gusto y reserva.
5
Coloca bastante agua en una olla y llévala al fuego. Añade sal y la pasta. Cocina tal y como lo indica el empaque.
6
Mezcla la salsa con la pasta, espolvorea el queso parmesano y sirve.