Pluma Tricolore al Funghi (vegetariana)
INGREDIENTES
400 g de pasta corta Pluma Tricolore Toscana
• 150 g de cebolla blanca
• 200 g de hongos secos (estos se pueden encontrar en cualquier supermercado en la sección de condimentos)
• 250 g de champiñones
• 250 g de hongos portobello
• 250 ml de crema de leche
• 100 ml de vino blanco
• 100 g de queso parmesano rallado
• 10 g de ajo
• Sal y pimienta al gusto
• 100 ml de aceite de oliva
PASO A PASO
1
Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.
2
Hidrata los hongos secos en agua caliente por 10 minutos.
Rebana los champiñones y los portobellos en láminas finas.
Pica la cebolla y el ajo en cubos pequeños y empieza a sofreírlos con el aceite de oliva. Añade los hongos secos, los champiñones y los portobellos, y después de 5 minutos agrega la sal y la pimienta, el vino blanco y la crema de leche.
3
Remueve y deja cocinar por 10 minutos a fuego lento.
Incorpora la pasta, coloca el queso parmesano y sirve caliente.